1979-2023. Après tant d’années d’exploitation, le restaurant Portofino, passe la main, non sans un pincement au cœur mais avec la certitude de le laisser en bonne main. Dernier service du midi le dimanche 19 février. Nous remercions nos fidèles clients qui ont contribués à la longévité de cette aventure, merci également pour tous vos témoignages de sympathie et votre présence aux derniers jours, vous nous avez vraiment surpris, mais nous vous savions formidable ». C’est avec ces mots que l’établissement a annoncé la fin de l’aventure pour la famille Amato. Ciro Amato avait créé ce restaurant en 1979 et dès 1983, son fils Serge, avait pris le relais. Une page se tourne mais un nouveau chapitre s’ouvre pour le « restaurant du bord de l’eau » puisque l’affaire aurait déjà trouvé un repreneur en la personne de Michel Wallerich qui s’est exprimé dans les pages du Républicain Lorrain. Celui qui a dirigé (et possède encore) de nombreux cafés et bars à Metz et Thionville a annoncé son intention de transformer les lieux pour que la clientèle se « sente comme en vacances ». Quant à savoir à quoi ressemblera l’assiette, un peu de patience…
Près de Metz, Le Mont Saint-Quentin célèbre ses 30 ans de classement en tant que site protégé. Ce dimanche 15 septembre, l’Eurométropole organise une journée de festivités à...
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